04 Mai 2024 à 17:58:17 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 [2] 3   Bas de page
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] [support] Soucis affichage du forum de support  (Lu 47796 fois)
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #15 le: 10 Novembre 2010 à 21:53:23 »

Citation
deja sur celui sur la maltraitance et aprés on verra avec le temps ^^

j'ai bientôt finis de m'occuper du forum des mes potos.
après je te regarde ça.
on vas essayer de faire quelque chose pour le début de l'année

bonsoir garedo

c'est avec impatience que j'attendrai ce début d'année..... mais tu n'a pas précisé...... 2011 !!!  Grimaçant
Journalisée

ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #16 le: 13 Novembre 2010 à 10:28:57 »

ou alors on attend la fin du monde en 2012  Tire la langue
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #17 le: 15 Novembre 2010 à 07:53:09 »

.........La fin du monde en 2012 ! Ne savais tu pas que la fin du monde, c'est tout les jours..... Mais le recommencement c'est également tous les jours.
La vie, c'est comme une grande tartine de m.... et notre objectif est d'en manger un morceau chaque jour. Adoptons la "positive attitude" et dévorons a pleine dents cette tart..... heu.... la vie.

Et puis, tu ne t'en sortiras pas comme cela. C'est trop facile. La fin du monde n'est pas un prétexte en soi. La seule excuse valable, c'est si tu étais tout comme moi, retraité. Là, je comprendrai que tu n'ai pas le temps..... Parce que les retraités, n'ont pas assez de leur journée pour mener a bien tous leurs projets.
Journalisée

GUY
smfgratuitiens
*

Populaire: +10/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 169

avatar

Posteur à 22%

Firefox 79.0
Win 64

« Répondre #18 le: 15 Novembre 2010 à 09:04:55 »

Normal !! on travaille deux fois plus que quand on était en activité !! Grimaçant Grimaçant
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #19 le: 15 Novembre 2010 à 16:47:13 »

.............. heu, tu n'as pas voulu finir ta phrase. On travaille deux fois plus que quand l'on était actif, parce que l'on est deux fois plus lent......   Grimaçant On est deux fois plus myope..... on est deux fois moins fort..... on a deux fois moins de neurones..... on fait deux fois moins..... bon allez disons..... on fait dix fois moins l'amour....... mais c'est pas grave..... de toute façon "maman" remarque plus rien..... on a deux fois moins de pognon..... on est deux fois plus râleur.... on est deux fois plus tatillon.....  on est deux fois plus chiant au volant..... on se lave deux fois moins..... mais on pue deux fois plus..... on se marre deux fois plus quand on vois les jeunot partir travailler.

Bref, c'est pas évident d'être retraité...... mais alors.... pas évident du tout.
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #20 le: 15 Novembre 2010 à 18:52:13 »

ptdr  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #21 le: 17 Novembre 2010 à 21:53:49 »

le contraire m'aurait étonné.....  Très souriant  mais tu sais, a part crac crac biscotte ou  j'ai un tant soit peu exagéré..... le reste est bien réel. c'est la vie

Non !!!! je sais ce que tu veux me demander..... et c'est inutile.   Sourire
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #22 le: 17 Novembre 2010 à 22:01:00 »

Pour tout te dire je crois que la description que tu fais ne concerne pas que les retraités  Tire la langue
Y'en a plein qui vont se reconnaitre  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
GUY
smfgratuitiens
*

Populaire: +10/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 169

avatar

Posteur à 22%

Firefox 79.0
Win 64

« Répondre #23 le: 18 Novembre 2010 à 10:44:44 »

Dans ces cas la faut faire la dépense pour avoir un " pipo hindou "" sous la main !! Grimaçant Grimaçant
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #24 le: 18 Novembre 2010 à 19:23:41 »

"pipeau hindou" ? connais pas..... Tu m'explique ?

Mais je constate que j'ai raison sur un point. Guy, t'a mis plus du double du temps pour répondre...... Très souriant  Bon, pendant ce temps je vais lire la documentation en français.......
« Dernière édition: 18 Novembre 2010 à 19:25:28 par dino » Journalisée

GUY
smfgratuitiens
*

Populaire: +10/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 169

avatar

Posteur à 22%

Firefox 79.0
Win 64

« Répondre #25 le: 18 Novembre 2010 à 19:48:53 »

Pipo Hindou !! c'est pour faire monter le cobra quand il y a des défaillances !! Grimaçant Grimaçant

Je regardais aussi sur le forum les rubriques qui auraient pu me donner la soluce sur la couleur du bandeau des notes pour
les membres , modérateurs !! si ça fait partie du thème ou si on peut la changer  Clin d'oeil Grimaçant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #26 le: 18 Novembre 2010 à 20:36:28 »

Guy: J'ai pris un retard énorme dans la documentation et c'est pour une simple raison, chaque version on pousse et on hésite pas à modifier nos interfaces afin de s'adapter à vos besoins, donc pour moi ça serait trop long de faire une documentation très détaillées. J'en ai commencé une qui n'est déjà plus d'actualité avec la version que je suis en train d'écrire, mais je vais m'y coller pour le début d'année 2011  Sourire
Pour le karma je croix que c'est spécifique aux thèmes, la couleur que l'on peut modifier c'est le titre du groupe, mais il ne faut pas hésiter à poser la question dans un nouveau sujet, parce que coloriser les notes, c'est une suggestion intéressante à y réfléchir  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
GUY
smfgratuitiens
*

Populaire: +10/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 169

avatar

Posteur à 22%

Firefox 79.0
Win 64

« Répondre #27 le: 19 Novembre 2010 à 09:15:14 »

MARC merci pour ta réponse prends ton temps ! comme disait DINO ! on a deux fois plus de temps pour attendre !! Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #28 le: 19 Novembre 2010 à 20:12:51 »

Heu je croyais que les notes c'était le karma mais les notes le bandeau en haut de forum spécifiques aux groupes c'est colorisé avec le thème des blocs de liens admin>Blocs de liens>paramètres. C'est lié pour éviter des problèmes d'affichage entre la coloration du texte et le choix du thème pour le bloc de lien.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
GUY
smfgratuitiens
*

Populaire: +10/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 169

avatar

Posteur à 22%

Firefox 79.0
Win 64

« Répondre #29 le: 20 Novembre 2010 à 09:03:04 »

Merci MARC pour ce renseignement  Clin d'oeil Grimaçant
Journalisée
Pages: 1 [2] 3   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.111 secondes avec 53 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 25 Mai 2023 à 09:03:57